Thron2017website

beim Schützenverein Lutten

baum 7706

Wir wünschen allen Schützen, Freunden und Bekannten eine besinnliche Adventszeit, ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2018.

Der Schützenverein Lutten, bestehend aus den Kompanien Timpen, Westerlutten, Höven, Osterende und Dorf Amerbusch möchte Sie auf diesen Seiten über das "Vereinsleben", die Geschichte des Vereins, anstehende Events und vieles mehr informieren.

Seien Sie unser Gast, informieren Sie sich über das Zustandekommen des Vereins, über neue, noch anstehende Termine, surfen Sie durch die Bildergalerie und entdecken Sie die Vielseitigkeit dieser Sportart

Wöchentliches Übungsschießen der Jugend, ab einen Alter von 6 Jahren, immer sonntags von 10-12 Uhr. Für alle Kinder und Jugendliche aus Lutten - kostenlos. Wöchentliches Übungsschießen für jedermann immer montags von 19-21 Uhr und auch sonntags von 10-12 Uhr in Lutten auf dem Schießstand.

Wir wünschen Ihnen dabei viel Spaß und vielleicht sehen wir Sie ja auch als zukünftiges Mitglied wieder.

719188
Diesen MonatDiesen Monat20354