vom 18. bis 20. September 2021

8. Dorfpokalschießen 2016

Foto zeigt die Gewinner. Namen von links. Matthias Meyer, Jessica Meyer, Lisa Meyer, Sven Gruner, Monika Krogmann, Sebastian Nerkamp, Bernd Kröger, Lisbeth Bart, Georg Krogmann, Hermann Schmedes, Martin Hesselfeld, Stephan Wichmann, Klaus Bohmann, Christine Weißer, Bert Weißer und Gisela Bohmann.

Das „Dream Team“ gewinnt Lutter Dorfpokal

30 Mannschaften kämpfen um Wanderpokal des Schützenvereins Lutten

Lutten - Beim diesjährigen Dorfpokalschiessen konnte der 1.Vorsitzende Klaus Bohmann 30 Mannschaften mit insgesamt 120 Teilnehmern begrüßen. Besonders begrüßte er den Lutter Oberbürgermeister Hubert Thomann und bat ihn gleich um ein paar Worte. Thomann dankte den Schützenverein für diese vereinsübergreifende Veranstaltung und lobte den Zusammenhalt der Lutter Vereine. Dieser Zusammenhalt zeigte sich jetzt besonders beim Neubau der Sporthalle, wo bisher alle Vereine ihre zugesagten Arbeiten gemäß Plan erledigt haben. Weitere bedankte sich Klaus Bohmann beim Sportschützenverein und der Kompanie Dorf-Amerbusch für die hervorragende Organisation dieser Veranstaltung.

Mannschaftswertung wie folgt:

Platz 1 – „Dream Team“ freute sich über einen Gutschein für eine Planwagenfahrt gestiftet von Werner Hollinden und natürlich über den Wanderpokal

Platz 2 – „Beck´s Club“ einen Gutschein für Picker´s Gasthaus

Platz 3 – „Knapp Daneben“ einen Gutschein für das Deutsche Haus

Platz 4 – „Gruppe Kulli“ einen Gutschein für Dorfkrug

Platz 5 und 6 bei gleicher Punktzahl ging an die Mannschaften „Ohne Worte“ und „Lisbeth und Co.“ die jeweils einen Frühstücks-Gutschein von der Bäckerei Diekhaus erhielten.

In der Einzelwerten belegte Hermann Schmedes Platz 1 und Sven Gruner Platz 120. Die rote Laterne sicherte sich die Gruppe "Timpen 1".

Die Lutter Schützen danken allen Sponsoren für die  Unterstützung und luden die Mannschaften zur 9. Auflage des Dorfpokals im nächsten Jahr wieder ein.

Weitere Fotos unter: Galerie/Bilder/Dorfpokal2016