Monatlich wird auf dem Schießstand in Lutten, unter der Leitung von Peter Strehl, intensiv der Schießsport mit dem Reha- und Behindertensportverein aus Vechta ausgeübt.

Link zur RBS-Website.

WeihnachtRBS2018

Jahresabschlussfeier der RBS-Schießgruppe beim Schützenverein Lutten
Auszeichnungen der Schützen / monatliche Schießabende

Lutten-Zur Jahresabschlussfeier der Schiessgruppe des RBS-Vechta trafen sich alle Mitglieder auf dem Schießstand in Lutten. Unter der Leitung von Elke-Charlotte und  Peter Strehl sowie  Thomas Seeger trafen sich die Beteiligen monatlich zum Schießwettkampf in Lutten. Für die sportlichen Leistungen im Wettkampf wurde die Schützen in ihren jeweiligen Diziplinen mit Orden und Pokalen ausgezeichnet. Anschließend feierten Alle in weihnachtlicher Atmosphäre Ihre Trophäen und freuen sich auf die nächsten Veranstaltungen im neuen Jahr. Der RBS-Vechta und der Schützenverein Lutten bedankt sich bei allen Beteiligten, Helfern und Unterstützern für Ihren Einsatz zu diesen regelmäßigen tollen Veranstaltungen.

Schützenfest 2018

Schuetzsonntag2018 450 Small

Weihnachtsfeier 2017

RBS 210759 Medium

Wieder voll ins Schwarze getroffen

Schützenverein Lutten zeichnet erfolgreiche Schützen zum Jahresabschluss aus

Lutten- Die Mitglieder der Schießgruppe des Reha- und Behindertensportvereins Vechta feierten ihren Jahresabschluss auf dem Schießstand in Lutten. Nach zehn Schiessabenden, die im Laufe des Jahres in Lutten durchgeführt wurden, konnte der Vorsitzende der Lutter Schützen nun die erfolgreichen Schützen vom RBS auszeichnen. Ganz Besonders bedankte er sich bei Bernd Kröger; Elke-Charlotte und Peter Strehl sowie Thomas Seeger, die im ganzen Jahr immer zu Stelle waren und jeden Schiessabend bestens organisiert hatten. Der zweite Vorsitzende des Reha- und Behindertensportvereins Vechta Jürgen Böhme dankte den Lutter Schützen für ihr Engagement und überreichte den Helfern für ihren Einsatz ein kleines Präsent. Bei Punsch und weihnachtlichen Leckereien erlebten alle zusammen einen harmonischen Abend auf dem Schießstand und freuen sich schon auf das nächste Jahr, wenn es in Lutten wieder um den begehrten Pokal und Nadel geht.

Teilnahme am Schützenfest Lutten 2017

Schützenfest 2017 rbs 006 Medium

Schützenfest 2017 rbs 010 Medium

Gisela Bohmann und Elke-Charlotte Strehl beim Ball des RBS-Vechta.

2058416
GesternGestern2025