Pistolenschützen holen Meistertitel nach Lutten

Lutten – Die Pistolenschützen des SV Lutten sicherten sich mit einem 3:2 gegen den SV Stoppelmarkt den Titel in der Bezirksoberliga. Mit nur einer Niederlage gegen die Schützen von Olympia Roffhausen konnten die Lutter Schützen nach 2019 den Titel erneut nach Lutten holen. Beim letzten Wettkampf auf dem Schießstand des SV Stoppelmarkt holten Schützenkönig Stephan Wichmann, Holger v. Döllen und Peter Strehl die Punkte für den SV Lutten während Peter Reinke und Pascal Wilke ihr Match verloren. Zur Mannschaft gehören des weiteren Klaus Bohmann und Markus Kröger, die mit Siegen in der Saison ihren Anteil am Titel hatten. Die Schützen freuen sich nun auf den Saisonabschluss der diesmal in Bösel stattfindet. Trotz allem Ehrgeiz über die Saison ist es gerade die gute Kameradschaft unter den Schützen die diesen Wettkampf auszeichnet.